Wettkampfergebnisse der LG Stadtwerke München vom 22./23. September

Herbstsportfest des MTV 1879 München
Kurzsprinter Fabian Olbert hat dem 24. Herbst-Meeting des MTV München seinen Stempel aufgedrückt. Der deutsche U18-Meister lieferte mit 10,77 Sekunden die beste Veranstaltungsleistung ab. Leonie Philipp sprintete ebenfalls über 100 Meter in der W14 beachtliche 13,34 Sekunden. Alle Ergebnisse gibt es hier.

Süddeutsche Meisterschaften im Bahngehen in Bühlertal
Andreas Neumann landete im 5000-Meter-Rennen der Süddeutschen Meisterschaften mit einer Zeit von 32:35,96 Minuten auf Gesamtrang acht der Männerkonkurrenz. Die Gesamtergebnisliste gibt es hier.

Bayerische Seniorenmeisterschaften im Werfer-Fünfkampf in Bogen
Norbert Röhrle siegte bei den Bayerischen Seniorenmeisterschaften in Bogen in der Altersklasse der M75 mit 3120 Punkten vor seinem Teamkollegen Gregor Straßhofer (2795 Zähler). Zusammen mit Rudolf Schneider, dem Siebtplatzierten der M80 (2873 Punkte), sicherte sich das LG-SWM-Trio mit 8870 Zählern Rang drei der Mannschaftswertung M70-90 hinter zwei Teams des TSV Unterhaching. Die Reise nach Niederbayern gelohnt hat sich auch für Joachim Ebener, der mit 3330 Punkten Zweiter der M65 wurde. Weitere Ergebnisse finden Sie hier.

Stadtlauf in Erding
Steffen Burkert hat mit einer Zeit von 33:50 Minuten den 10-Kilometer-Lauf des Stadtlaufs in Erding gewonnen. Marco Rommeis wurde über fünf Kilometer Siebter (19:14 Minuten). Die Ergebnisse gibt es hier.