U23- und U16-Altersklassen der LG SWM gewinnen elf bayerische Meistertitel in Erding

Elf Titel und zahlreiche Platzierungen unter den Top drei waren die beachtliche Ausbeute der LG Stadtwerke München bei den parallel ausgetragenenen Bayerischen Meisterschaften der U23- und U16-Nachwuchsklassen im Erdinger Sepp-Brenninger-Stadion. Die zweitägige Veranstaltung war für viele Sportlerinnen und Sportler der Höhepunkt einer coronabedingt eher schwierigen Saison. Besonders im Bereich der Schülerinnen und Schüler zeigten sich große Lücken.

Erfolgreichster LG-SWM-Athlet des Wochenendes war Martin Knauer (Beitragsbild), der in gleich drei Wurfdisziplinen Landesmeister wurde und auch in der vierten aufs Podest gebeten wurde – ein durchaus seltener Erfolg. Knauer wird sich auch das letzte September-Wochenende dick im Kalender anstreichen. Da werden an selber Stelle die bayerischen Meistertitel der Männern, Frauen sowie der U20 und U18 vergeben.

Bayerische Meisterinnen und Meister 2020 wurden im Trikot der LG Stadtwerke München:

Lina Metschl von der LG Stadtwerke München
Hammerwerferin Lina Metschl ist am gesamten Erdinger Meisterschaftswochenende die einzige Schülerin im Trikot der LG SWM, die einen Podestplatz erreicht, Foto: Theo Kiefner

Bayerische Vizemeistertitel sicherten sich folgende Münchner Athletinnen und Athleten: