Leistungsgruppe D. von Wallenberg

Kurzbeschreibung

Wir sind eine kleine im Wachsen befindliche Trainingsgruppe, die großen Wert auf die individuelle Förderung eines jeden Trainingsgruppenmitglieds legt. Bei uns trainieren Aktive und Jugendliche gemeinsam. Wir gehen speziell auf die ausbildungs- und berufsbedingten Umstände des jeweiligen Athleten ein und versuchen so das Optimum für jeden einzelnen zu ermöglichen.

Disziplinen

60m Hürden (Halle), 110m Hürden, 100m Hürden, 60m (Halle), 100m, 200m, Weit- und Hochsprung

Leitender Trainer

Dirk von Wallenberg (Diplom-Sportwissenschaftler mit Schwerpunk Leichtathletik-Leistungssport)