LG SWM Masters überzeugen auch im Einzel mit Titeln & Medaillen bei der deutschen Meisterschaft

Jeweils fünf Titel und zweite Plätze sowie zwei Bronzemedaillen waren die erfreuliche Ausbeute der LG-SWM-Oldies bei der deutschen Seniorenmeisterschaft im Erdinger Sepp-Brenninger-Stadion.

Bei den Jungsenioren in der M35 war Ralf Kowitz mit 11,27 Sekunden schnellster 100-Metersprinter. Gold gab es auch in dieser Altersstufe für die 4×100-Meter-Staffel, die in der Besetzung Karl Braun, Kowitz, Thomas Rieger und Marco Kroesen mit 46,05 Sekunden sogar eine deutsche Jahresbestleistung aufstellte. Schnellster 400-Meterläufer der M50 war Andre Naumann, der 56,63 Sekunden brauchte. Den Sieg im 800-Meterlauf der M60 sicherte sich Dr. Jörg Fichtner mit 2:25,66 Minuten. Das Kugelstoßen der W40 gewann Bianca Klett, deren weitester Versuch mit 12,81 Metern vermessen wurde.