leichtathletik-film8 leichtathletik-film12 leichtathletik-film13 leichtathletik-film15 leichtathletik-film16 leichtathletik-film17

Idee und Ziel

Im LG SWM Talentteam werden die Talente im Schüleralter versammelt, die Spaß und Erfolg in der Wettkampfleichtathletik haben.

Gemeinsame Trainingsmaßnahmen, Trainingslager und Wettkampferlebnisse stärken den Teamgeist und motivieren zur Leichtathletik. Die Aufstellung von Schülermannschaften ist daher ein wichtiges Ziel des LG SWM Talentteams, in dem junge Talente mit Spaß und Freude und gegenseitige Motivation ihre Leistungsfähigkeit steigern.

Seit November 2012 ist Günter Mayer der Schülerkoordinator der LG Stadtwerke München. Er ist in der LG SWM der zentrale Ansprechpartner, um in der Zusammenarbeit mit unseren Vereinen, dem Bayerischen Leichtathletik-Verband, den Münchner Schulen und auch im Austausch mit anderen Sportvereinen die Nachwuchsentwicklung in der LG SWM nach vorne zu bringen.

© 2010-2013 LG Stadtwerke München   |   Alle Rechte vorbehalten.