leichtathletik-film8 leichtathletik-film12 leichtathletik-film13 leichtathletik-film15 leichtathletik-film16 leichtathletik-film17

Die LG Stadtwerke München

Mia san mehr: Die LG Stadtwerke München ist ein Zusammenschluss der Leichtathletikabteilungen der zehn Münchner Sportvereine PSV München, TS Jahn München, TSV Forstenried, TSV München-Milbertshofen, TSV München-Ost, USC München, Werfer-Club 95 München und 1.SC Gröbenzell, MRRC München und LFZ München.

Unter dem Dach der LG Stadtwerke München trainieren und starten über 2000 Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren aus allen Leistungsbereichen. Manche davon wollen nur Spaß, andere mit Spaß auf die Bayerischen Meisterschaften oder zu den Olympischen Spielen.

Unsere Trainings- und Wettkampfangebote finden sich sowohl bei den Teilvereinen als auch teilvereinsübergreifend.

Auf dem Fundament der Förderung durch unseren Hauptförderer Stadtwerke München können wir ganz München mit den Grundbewegungsformen des Laufens, Springens und Werfens versorgen.

© 2010-2014 LG Stadtwerke München   |   Alle Rechte vorbehalten.